Mercedes Benz Schwabencup

Obwohl dieses Turnier an einem Montag stattfand, fand sich doch eine beachtliche Anzahl von 50 Spielern ein und begannen den Tag mit einem wunderbaren Frühstück bevor es gut gestärkt zum Abschlag ging.
Schlag 11.00 Uhr erfolgte der Kanonenstart. Perfektes Golfwetter und ein hervorragender Platzzustand bescherten dann auch beachtliche Ergebnisse.

Somit gewann in der Nettoklasse A bis HCP 12,7 Thomas Remensperger (38 Punkte) vor Schaudt Peter und Stumpp Gerd (35 Punkten).
In der Nettoklasse B bis HCP 22,6 erspielte sich Michael Frick mit 39 Nettopunkten den Sieg. Rang zwei holte sich Inge Blickle mit 37 im Stechen gegen Dr. Bernhard Dirr.
Die Plätze der Nettoklasse C ab HCP 22,7 belegten Maxi Stäbler mit 43 Nettopunkten vor Gnamm Ralf (GC Reischenhof) mit 31 und Siedler Helga mit 29 Punkten.
Das beste Bruttoergebnis der Herren errang Barry Fogarty mit beachtlichen 29 Bruttopunkten. Bei den Damen gewann Gerda Preissing vom GC Solitude Stuttgart mit 27 Punkten.

Die Sieger aus den Nettoklassen haben sich für das Schwabencup-Finale qualifiziert und dürfen sich auf ein tolles Wochenende am Tegernsee freuen. Auch die zweit- und drittplatzierten Gewinner erwartet ein hochwertiges Event. Ein herzliches Danke schön an unser Sponsor Mercedes-Benz.